Представитель оппозиции: первый президент Армении не собирается покидать страну

Ереван, 3 июня 2008, 15:42 — REGNUM  "Общенародное движение" не согласно с высказываниями о том, что власти пытаются превратить партию "Наследие" в искусственную оппозицию. Об этом в ходе пресс-конференции в Ереване заявил представитель штаба первого президента Армении Левона Тер-Петросяна - Левон Зурабян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Зурабяна, "Общенародное движение" находится в хороших отношениях с "Наследием". "Эта партия является одной из активных участников движения, оппозиция высоко ценит деятельность депутатов фракции, которые в самый трудный период добивались встречи с задержанными и арестованными", - отметил Зурабян. Он также проинформировал, что накануне состоялась встреча первого президента Левона Тер-Петросяна с лидером "Наследия" Раффи Ованнисяном, однако не стал уточнять предмет разговора.

Комментируя высказывание заместителя председателя правящей Республиканской партии Галуста Саакяна о том, что в скором времени Левон Тер-Петросян покинет страну, Зурабян отметил, что скорее страну покинет сам Саакян, чем первый президент Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail