Из-за саранчи в трех районах Кабардино-Балкарии введен режим чрезвычайной ситуации

Нальчик, 3 июня 2008, 14:52 — REGNUM  На территории трех муниципальных районов Кабардино-Балкарии отмечена повышенная заселённость саранчой на площади более 11 тыс. гектаров, сообщили ИА REGNUM 3 июня в Главном управлении МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Заселенность выше экономического порога наблюдается в Майском районе на площади 1800 гектаров, в Терском районе на площади 4060 гектаров, в Прохладненском районе на площади 5800 гектаров.

Для принятия оперативных мер по подавлению очагов распространения саранчи правительство Кабардино-Балкарской Республики с 1 по 30 июня ввело режим чрезвычайной ситуации на территории Майского, Прохладненского, Терского муниципальных районов Кабардино-Балкарской Республики.

"Определены первоочередные мероприятия и задачи по осуществлению постоянного контроля за складывающейся обстановкой; проработкой в федеральных органах исполнительной власти вопроса о выделении финансовых средств для принятия оперативных мер по подавлению очагов, пораженных саранчовыми вредителями", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail