Бесценен вклад Шарля Азнавура в достойное представление нашей страны в мире: президент Армении

Ереван, 3 июня 2008, 14:38 — REGNUM  Президент Армении Серж Саркисян принял всемирно известного французского шансонье Шарля Азнавура, который накануне прибыл в Армению с дочерью и внуком. "Каждый раз, приезжая в Армению, я испытываю большую радость", - заявил Азнавур, отметив, что в его семье уже есть уроженка Армении - супруга его внука родом из Армении.

Приветствуя очередной визит Азнавура в Армению, Серж Саркисян назвал бесценным его вклад в достойное представление Армении в мире. "Каждый армянин горд тем, что у него есть такой соотечественник. Благодаря Вам формируется отношение к Армении в мире", - подчеркнул глава государства. В свою очередь, известный артист поделился своими впечатлениями от Еревана, отметив, что приятно удивлен увиденными изменениями в облике столице республики.

В ходе беседы Серж Саркисян и Шарль Азнавур обсудили жизнь в Армении. При этом шансонье назвал актуальной задачей развитие сельских районов страны. В этой связи президент отметил, что соразмерное развитие регионов является приоритетом правительства Армении, отметив, что для решения этой проблемы осуществляются серьезные шаги, в частности, делается попытка распределить в областях часть сконцентрированных в Ереване основных ресурсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail