Телефестиваль "Спасти и сохранить" пройдёт под знаком семицветной радуги (Югра)

Ханты-Мансийск, 3 июня 2008, 13:47 — REGNUM  В Ханты-Мансийске состоялось торжественное открытие ХII Международного экологического телефестиваля "Спасти и сохранить". Тележурналистов приветствовали губернатор, председатель правительства Югры Александр Филипенко, председатель жюри, президент Межрегионального общественного фонда "Образование в третьем тысячелетии", член правления международной академии ТВ и РВ Борис Вишняк, сообщили 3 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центр телефестиваля.

В своем выступлении Борис Вишняк отметил, что популярность телефестиваля растет с каждым годом. В 2008 году на конкурс представлено рекордное количество работ - более 400 фильмов и репортажей, о себе заявили 160 компаний из 28 стран мира.

Александр Филипенко в приветственном слове отметил важность телевидения в деле сохранения окружающего мира, пожелал всем участникам удачи и торжественно объявил об открытии фестиваля.

На церемонии открытия перед участниками телефорума выступили танцевальные коллективы города, а в завершении в небо поднялись разноцветные воздушные шары.

В 2008 году телефестиваль "Спасти и сохранить" пройдет под знаком семицветной радуги, как знак солидарности с лозунгом "Сохраним природу вместе!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.