"Справедливая Россия" меняет руководителей региональных отделений партии

Москва, 3 июня 2008, 13:47 — REGNUM  В связи с регистрацией устава партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" в новой редакции в течение двух месяцев будет проходить процедура переизбрания руководителей региональных отделений, заявил руководитель фракции "Справедливой России" в Государственной думе РФ Николай Левичев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ходе брифинга 3 июня Левичев отметил, что "чистки рядов не планируется, идет естественная процедура укрепления кадров".

По словам Левичева, 4 июня состоится заседания бюро президиума "Справедливой России", на которой будут сформулированы рекомендации на переизбрание тех руководителей региональных отделений, "к которым, что называется, нет вопросов".

Вместе с тем, по мнению Левичева, состав руководителей региональных отделений партий обновится "процентов на 20". Левичев отметил, что смена руководства ожидается в тех регионах, "где за два года не смогли найти политически адекватных и самодостаточных представителей региональной элиты". "Не хотелось бы всех перечислять, поскольку есть регионы, где политический газон неукоснительно подстригается - там не только у нашей партии, у всех других партий проблемы с харизматическими региональными лидерами", - сказал руководитель фракции.

Вместе с тем Левичев отметил, что руководители региональных отделений сменятся в Еврейской автономной области, Амурской области, Республике Хакасия и в ряде других регионов. Левичев не исключил возможности того, что руководитель регионального отделения сменится в Ставропольском крае. "Идет процесс консультаций", - сказал Левичев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.