Футболист сборной Швеции Фредрик Юнгберг: "Россию оставим не у дел"

Весь мир, 3 июня 2008, 13:01 — REGNUM  Полузащитник английского "Вест Хэма" и сборной Швеции по футболу Фредрик Юнгберг уверен, что его команда оставит российскую дружину за бортом Евро-2008 по итогам групповых матчей.

"Соперников сборной Швеции не ждет ничего хорошего. Мы непременно поборемся с Испанией и, полагаю, оставим не у дел Россию и Грецию. Хотя с греками будет непросто - они обладатели титула и постараются его защитить", - сказал Юнгберг в интервью изданию "Спорт день за днем".

"Российская сборная выкинула за борт чемпионата англичан, - продолжил Юнгберг. В этом году россияне отлично играют в еврокубках. Но конкретно к ним не присматриваюсь. Нам в сборной всегда предоставляют полную информацию о соперниках, так что остается только играть. Ну еще, естественно, знаю, что Россию тренирует Гус Хиддинк. Соперникам команд, которые тренирует этот голландец, приходится нелегко. Но мы справимся, дайте только до поля добраться".

Отметим, что сборная России встретится с командой Швеции в третьем заключительном групповом матче (18 июня). До матча со шведами дружина Хиддинка сначала померится силами с Испанией (10 июня), а четырьмя днями спустя сразится с Грецией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.