МЧС: Лесопожарная обстановка в Новосибирской области стабильная

Новосибирск, 3 июня 2008, 10:31 — REGNUM  Лесопожарная обстановка на территории Новосибирской области стабильная. Крупных очагов лесных пожаров не зафиксировано. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 июня в пресс-службе обладминистрации, об этом на аппаратном совещании в администрации доложил начальник Главного управления МЧС России по Новосибирской области Данияр Сафиуллин.

По его словам, сотрудниками управления осуществляется ежедневный мониторинг лесопожарной обстановки в районах области. За прошедшую неделю на территории региона зафиксировано два очага лесных пожаров общей площадью 2,7 га. Все пожары локализованы и потушены в кратчайшие сроки.

В целях предупреждения возгорания населенных пунктов, подверженных лесным пожарам, ведется работа по созданию и обновлению минерализованных полос защиты. По словам Данияра Сафиуллина, на сегодняшний день эта работа завершена на 99%. "Все службы, работают четко, в соответствии с утвержденным планам. Угрозы возгорания населенных пунктов нет", - отметил начальник управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail