Власти Ставрополя предоставили квартиру мужчине, угрожавшему себя сжечь

Ставрополь, 3 июня 2008, 10:22 — REGNUM  32-летнему жителю Ставрополя Андрею Переверзеву, который вечером 2 июня угрожал властям города самосожжением, предоставлены документы на переселение в новое жилье, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 июня в администрации Ставрополя.

Таким образом, администрация Ставрополя удовлетворила требование Переверзева о предоставлении ему жилья, которое полагалось ему как участнику муниципальной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Представитель администрации сообщил, что постановление о выделении квартиры для переселения Переверзеву 2 июня подписал исполняющий полномочия мэра города Ставрополя Евгений Луценко, который лично участвовал в разрешении конфликтной ситуации.

Задержка с предоставлением жилья Переверзеву была вызвана необходимостью уточнения реестров, в которые он был включен вместе с пожилым отцом.

"Данные реестров необходимо было уточнить в связи с тем, что изменился состав семьи Переверзевых. Молодой человек женился, у супругов родился ребенок. Таким образом, вместо двоих человек возникла необходимость переселить четверых. В этой связи этой семье потребовалась квартира большей площади, чем изначально закладывалось в программу", - пояснил представитель администрации Ставрополя.

Он отметил, что Переверзевым "предоставили бы квартиру в любом случае буквально на днях".

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 2 июня в Ставрополе молодой мужчина, придя к зданию городской администрации на проспекте Карла Маркса, облил себя бензином и угрожал себя поджечь. С ним были проведены переговоры, после чего нарушителя общественного порядка удалось задержать и доставить в районное отделение милиции. Мужчину переодели и после беседы отпустили из отделения милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail