Сторож гаража поплатился жизнью за сделанное замечание двум молодым тюменцам

Тюмень, 3 июня 2008, 09:35 — REGNUM  Тюменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области задержаны 20-летние Алексей Исыпов и Дмитрий Тетерин, подозреваемые в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом 3 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что Тетерин, работающий инженером в сфере информационных технологий, и Исыпов - учащийся одного из тюменских колледжей, в ночь на 17 мая 2008 года находились в гаражном кооперативе "Алмаз" по ул. Волгоградской г. Тюмени, где занимались ремонтом машины и распивали спиртное. 41-летний сторож кооператива, обходя территорию, заметил это и сделал молодым людям замечание. Началась ссора, во время которой злоумышленники силой поместили мужчину в багажник машины, вывезли в лес, на 189 км автодороги "Курган-Тюмень", и битой проломили ему голову. Для сокрытия преступления, молодые люди прикрыли труп ветками и скрылись с места происшествия.

В настоящее время Тюменским межрайонным следственным отделом проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.