Электроснабжение в Кыринском районе Забайкалья будет восстановлено к 4 июня

Чита, 3 июня 2008, 09:34 — REGNUM  К 3 июня в Кыринском районе Забайкальского края восстановлены все 59 опор ЛЭП, пострадавших от ураганного ветра и мокрого снега 27 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Читаэнерго", все работы по восстановлению электроснабжения Кыринского района должны быть завершены к 18:00 местноо времени (12:00 мск) 4 июня.

По информации ГУ МЧС России по Читинской области, в Кыринском районе без электричества остаётся 21 населённый пункт. Социально-значимые объекты подключены к 22 резервным источникам питания. Сельские поселения Былыра, Верх-Ульхун, Шумунда, Тарбальджей и другие имеют коллективные колодцы с питьевой водой, выпечка хлеба осуществляется в частных домах, хлеб также подвозится с Кыринского и Мангутского хлебозаводов, имеется печное отопление. Условия жизнедеятельности не нарушены.

Напомним, что 27 мая ураган и мокрый снег свалили десятки опор ЛЭП, в результате чего без электроснабжения остались потребители Кыринского, Акшинского, частично Улётовского районов Забайкальского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail