Рапота отложил знакомство с Чувашией, Зубков приедет один

Москва, 3 июня 2008, 09:48 — REGNUM  Сегодня, 3 июня, в Чувашии ожидают приезда полпреда в Приволжском федеральном округе Георгия Рапотыи первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова. Однако, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главного федерального инспектора Чувашии, в Чебоксары приедет начальник департамента по вопросам социальной политики аппарата ПФО Салават Байтимиров.

Виктор Зубков будет знакомиться с Чувашией один. Он побывает в ряде сельхозпредприятий в сельских районах Чувашии и проведет рабочее совещание по вопросам комплексного развития молочного животноводства, сельскохозяйственной кооперации и кооперативной торговли.

По итогам совещания в Чувашии планируется провести селекторное совещание с регионами по всем этим вопросам, сообщил Зубков Владимиру Путину на заседании президиума правительства РФ 2 июня. "На примере Чувашии проанализируем, какие меры органам власти всех уровней, руководителям на местах необходимо предпринять для развития и повышения эффективности государственной поддержки отечественных сельхозпроизводителей, развития всех форм хозяйств на селе - коллективных, фермерских и личных подсобных. Особое внимание планирую уделить созданию сельскохозяйственных кооперативных рынков, как важнейшему механизму формирования конкурентной среды в агропромышленном комплексе", - сказал первый вице-премьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.