Украина: За последние 12 дней от газа взорвались два жилых дома

Киев, 3 июня 2008, 08:03 — REGNUM  В городе Краматорск Донецкой области в понедельник, 2 июня, в результате взрыва в 9-этажном доме тяжело пострадал один человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центре пропаганды главного облуправления МЧС, на 8-м этаже 9-этажного жилого дома №42 по ул. Дворцовой произошел взрыв неустановленной газовоздушной смеси. Последующего горения не было.

В результате взрыва тяжело пострадал мужчина, 1968 г.р., который получил ожоги рук, ног, лица, верхних дыхательных путей. Пострадавший был госпитализирован в ожоговое отделение городской больницы №3. Взрывной волной были выбиты оконные блоки в квартире, входные и межкомнатные двери, а также деформированы плиты перекрытий на 7-м и 9-м этажах. В некоторых квартирах выбиты стекла оконных блоков. Сейчас проводятся лабораторные исследования с целью установить причину взрыва. По предварительным данным, взрыв не имел пиротехнического характера.

Напомним, 20 мая, в 7:20 утра по местному времени (8:20 мск.) в городе Изюм (Харьковская область Украины) в 3-х подъездном пятиэтажном доме произошел взрыв газа. В результате взрыва разрушено несколько квартир, пострадало 2 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail