В пригороде Владивостока задержаны подростки, собиравшие металлические детали с ж. д. пути

Владивосток, 3 июня 2008, 06:22 — REGNUM  В пригороде Владивостока задержаны двое учащихся средней школы при сборе противоугонов (металлические элементы верхнего строения железнодорожного пути) на железной дороге. Как 3 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги, собранные детали подростки складывали на тележку для последующей реализации в пункте приема металлолома. К моменту задержания они успели собрать 77 противоугонов.

Несовершеннолетние подростки были замечены на перегоне станций Океанская - Угольная поздно вечером 1 июня в ходе проведения плановых оперативных мероприятий, проводимых сотрудниками Владивостокского отряда военизированной охраны совместно с милиционерами ПЛУВД на транспорте. Одного из подростков задержали "с поличным" прямо на месте, второму же удалось скрыться, но ненадолго: утром 2-го июня и он попал в руки представителей правопорядка.

После оформления соответствующих документов в Приморском линейном отделе внутренних дел на транспорте подростков доставили домой. Материалы о случившемся будут переданы в комиссию по делам несовершеннолетних, на родителей будет составлен протокол, а юных правонарушителей поставят на особый учет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail