За неделю в 11 ДТП на федеральных дорогах пострадали 21 человек (Калужская область)

Калуга, 2 июня 2008, 22:28 — REGNUM  За минувшую неделю на дорогах федерального значения Калужской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 21 человек получил травмы различной степени тяжести. Как сообщила 2 июня корреспонденту ИА REGNUM инспектор по пропаганде 2 отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД но Калужской области старший. лейтенант милиции Татьяна Владимирова.

28 мая в Малоярославецком районе на 118 км автодороги "МЗ:Украина" водитель Газели при повороте налево не предоставил преимущество транспортному средству ВАЗ-11113. В результате ДТП в районную больницу со множественными переломами ребер был доставлен водитель автомашины ВАЗ. 29 мая в Жиздринском районе в 7 час 05 мин на 325 км автодороги "МЗ:Украина" водитель Газели, житель Москва, допустил столкновение с впереди идущей фурой Вольво с полуприцепом, В результате аварии водитель и пассажир газели получили травмы.

Между тем, пик аварийности пришелся на пятницу 30 мая. В этот день было совершено 5 ДТП, в которых 11 человек получили травмы. Так, рано утром в Жиздринском районе на 322 км автодороги "МЗ:Украина" водитель иномарки совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близкоидущим транспортным средством. Пешехода доставили в больницу с сотрясением головного мозга. В Думиничском районе в 8 час 30 мин на 291 км автодороги "МЗ:Украипа" водитель-женщина управляя иномаркой Нисан из Московской области нарушив скоростной режим, не справилась с управлением и допустила опрокидывание, В этой аварии пострадала не только виновница происшествия, но и ее пассажир. В Жуковском районе в 12 час 10 мин на 107 км автодороги "Украина" водитель автомашины ВАЗ-21043 из. Москвы не справился с управлением допустил съезд в кювет и столкновение с деревом. В результате ДТП водитель получил травмы верхней и нижней челюсти, досталось и 3-летней пассажирке. Ребенок получил ушиб грудной клетки.

В Жуковском районе в 22 час 30 мин на 110 км автодороги "Москва-Рославль" произошло ДТП. Водитель восьмой модели Жигулей не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21214. Пострадали два пассажира "восьмерки". 31 мая В 3 час 10 мин па 119 км Москва-Брянск иномарки Вольво совершил столкновение с Газелью из Москвы. В результате ДТП пострадал пассажир Газели - ушиб грудной клетки. В Жуковском районе в 11 час 25 мин на 94 км автодороги "Москва-Рославль" водитель иномарки совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2103 из Московской области. В результате ДТП водитель отечественной автомашины и несовершеннолетий пассажир иномарки, который получил ушиб поясничного отдела позвоночника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.