Комитет по транспорту администрации Ленинградской области возглавил Леонид Тербенёв

Санкт-Петербург, 2 июня 2008, 19:41 — REGNUM  Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков сегодня, 2 июня, на совещании аппарата правительства представил руководителя областного комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре им стал Леонид Тербенёв. Информацию об этом корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в отделе информации правительства Ленинградской области.

Напомним, начался процесс разделения областного комитета по дорожному хозяйству и транспорту на два ведомства. До 2004 года в областном правительстве функционировали два комитета - дорожный комитет и комитет по транспорту, потом было принято решение их объединить. Теперь же существующее ведомство вновь предполагается разделить, в результате чего образуются два комитета - комитет по дорожному хозяйству и комитет по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в комитете по транспорту, у Леонида Тербенёва большой опыт работы в Министерстве транспорта Московской области. Также в правительстве области не исключают, что главой вновь образованного комитета по дорожному хозяйству останется глава ныне существующего ведомства Михаил Козьминых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.