Сводка происшествий Ивановской области: кража телят, ограбление храма и три суицида

Иваново, 2 июня 2008, 17:35 — REGNUM  За неделю с 26 мая по 1 июня в Ивановской области с неохраняемой фермы похищены, ограблен сельский храм. Также зарегистрировано три случая самоубийства. Об этом 2 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном УВД.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отделения информации и общественных связей областного УВД Владислав Радостин, в ночь на 30 мая с сельскохозяйственной фермы в деревне Гремячево Пучежского района похитили двух телят, каждый весом 40 кг. Кража стала возможна из-за того, что охрана на ферме отсутствует полностью. По факту хищения возбуждено уголовное дело, ведется следствие. В тот же день в РОВД Шуйского района обратился настоятель Казанского храма, расположенного в деревне Якиманка. Он рассказал, что в ночь с 29 на 30 мая в храме взломали решетку, сломали оконную раму и похитили три иконы и дваподсвечника. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие и розыск преступников.

Кроме того, в Ивановской области было зарегистрировано три самоубийства. 30 мая около 6 утра в Шуе покончил жизнь самоубийством, выстрелив в грудь из охотничьего ружья, 60-летний мужчина. 31 мая в Приволжске повесился 30-летний мужчина, а в деревне Журинино Кинешемского района - 31-летний житель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.