В Самарской области прошел I областной полевой лагерь "Юный спасатель"

Самара, 2 июня 2008, 16:01 — REGNUM  В Самарской области прошел I областной полевой лагерь "Юный спасатель", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в министерстве культуры и молодежной политики Самарской области.

Министерство культуры и молодежной политики Самарской области, министерство образования и науки Самарской области, Государственное учреждение Самарской области "Агентство по реализации молодежной политики" поддержали инициативу общественной организации "Самарская областная федерация спортивного туризма" по проведению областного полевого лагеря "Юный спасатель" на территории Самарской области, придав ему тем самым официальный статус.

Участниками I областного полевого лагеря "Юный спасатель" стали 8 команд из 4 муниципальных образований Самарской области. В программе Лагеря были практические занятия и тренировки по совершенствованию навыков по действиям в чрезвычайных ситуациях и проведению спасательных работ, соревнования юных спасателей по программе пятиборья спасателей МЧС России.

По итогам соревновательной программы Лагеря первое место поделили команды "Экстрим" м.р. Сергиевский и "Дельта" м.р. Ставропольский. Представлять регион на III межрегиональном полевом лагере "Юный спасатель", который пройдет на Грушинской поляне с 8 по 13 июня 2008 г., доверено команде "Экстрим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail