Состояние здоровья Иосифа Кобзона - не критическое

Москва, 2 июня 2008, 16:01 — REGNUM  Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон госпитализирован. Причина - тяжелая форма ангины. Однако состояние певца не является критическим, сообщили ИА REGNUM в офисе Кобзона.

В сентябре 2007 года Кобзону исполнилось 70 лет. Проблемы со здоровьем у Кобзона начались еще в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращению в Москву у артиста резко поднялась температура. Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился. Возможная причина его заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что могло вызвать попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя.

В 2004 году у Кобзона обнаружили опухоль. Певцу сделали операцию. Последние результаты анализов показали, что у него все в порядке. По данным газеты "Жизнь", 70-летний артист обратился за помощью врачам сразу после праздников - 12-го мая. Из-за плотного графика гастролей, певец не находил времени приехать в клинику

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail