Отто Рехагель: "Мы знали, что сборная Армении будет нас прессинговать"

Ереван, 2 июня 2008, 15:57 — REGNUM  Главный тренер сборной Греции по футболу Отто Рехагель после контрольного матча с Арменией, завершившегося нулевой ничьей, сказал, что у его команды, в частности, не получалась комбинационная игра.

"Мы знали, что сборная Армении будет действовать в таком ключе, а именно прессинговать нас по всему полю, - сказал на послематчевой пресс-конференции Отто Рехагель. - К сожалению, у нас возникали кое-какие проблемы при переходе к атакующим действиям. Давала о себе знать также накопившаяся после интенсивных тренировок усталость. Из-за этого у нас плохо получалось контролировать мяч. Впрочем, это не настолько важно. Главное, чтобы мы во всеоружии подошли к нашему стартовому матчу Евро-2008 против Швеции".

Как уже сообщало ИА REGNUM, поединок с Арменией стал для греческой дружины последней репетицией в преддверии стартующего 7 июня континентального первенства.

Напомним, что греки, являющиеся действующими чемпионами Европы, оказались в одной группе наряду с Россией, Испанией и Швецией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.