Милиция Мордовии будет следить за целостностью провианта в детских лагерях

Саранск, 2 июня 2008, 15:21 — REGNUM  Милиция общественной безопасности Мордовии обозначила основные приоритеты работы по охране правопорядка в детских оздоровительных лагерях и санаториях, сообщили корреспондентуИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД по республике Мордовия.

Прежде всего, отметил и.о. начальника МОБ МВД по республике Мордовия Владислав Пинаев, сотрудники милиции совместно со специалистами территориального управления Роспотребнадзора будут регулярно проводить проверки с целью не допустить хищения продуктов питания, предназначенных для детей. Особое внимание стражи правопорядка намерены уделить пунктам продажи алкоголя.

"Администрации лагерей нужно будет позаботиться о комнате милиционера, - подчеркнули в пресс-службе. - Также обязательно наличие решеток на окнах и сейфа для хранения табельного оружия".

Ожидается, что в нынешнем летнем сезоне в оздоровительных лагерях и санатория республики отдохнут 33 тыс. подростков. Всего с детьми будут работать 485 организаций, причем 30 из них - в круглосуточном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail