В Казани продолжают внедрять транспортные карты

Казань, 2 июня 2008, 14:29 — REGNUM  В Казани на данный момент горожанами подано 133 тыс. 192 заявления на транспортную карту, 108 тыс. 404 казанца уже получили карту и 81 тыс. 802 человека пополнили ее, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в мэрии Казани. При этом подавших заявку на карту даже больше, чем тех, кто пользовался до сих пор бумажными льготными проездными.

Внедрение транспортных карт для всех горожан (а не только для льготников) - это второй этап организации безналичной формы оплаты проезда в городском общественном транспорте. Третьим этапом будет внедрение одноразовых проездных. Они, по словам председателя Комитета по транспорту и связи Исполнительного комитета Казани Айдара Абдулхакова, позволят воспользоваться безналичной системой оплаты тем горожанам, кто редко ездит на общественном транспорте и кому не нужен постоянный проездной, а также иногородним.

Работа по внедрению транспортных карт для всех категорий горожан, пользующихся общественным транспортом, начнется уже через два месяца. Кроме того, планируется, что к сентябрю 2008 года в городе будет уже 250 пунктов пополнения транспортной карты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail