За неделю ущерб от пожаров во Владимирской области составил более двух миллионов рублей

Владимир, 2 июня 2008, 12:19 — REGNUM  С 26 мая по 2 июня на территории региона произошло 45 пожаров, погибли два человека, восемь граждан получили травмы различной степени тяжести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Владимирской области.

26 мая в деревне Денисовка Ковровского района из-за неосторожности с огнем получил травмы мальчик 1999 года рождения. Обстоятельства происшествия уточняются. 27 мая в селе Павловское Суздальского района сгорели дом и хозпостройки на ул. Старая Набережная. Погиб хозяин дома. В тот же день в микрорайоне Датчинский города Вязники около девяти часов утра получил отравление угарным газом мужчина 1947 года рождения Он был госпитализирован. Травмы получены в результате возгорания постельных принадлежностей. Также 27 мая получили травмы от огня двое жителей дома 37 по улице Пролетарской города Мурома.

28 мая в 18:48 мск на пульт дежурного службы спасения поступило сообщение о пожаре по адресу: Садовый переулок, 10 в городе Кольчугино. В ходе тушения был спасен хозяин дома, мужчина 1951 г.р. Он был эвакуирован из горящего дома. Гражданин получил ожоги головы и рук и был госпитализирован в ЦРБ. 29 мая получил травмы от огня мужчина 1961 г.р. Причины травматизма устанавливаются. Это произошло в пойме реки в Ковровском районе. 30 мая во время возгорания в поселке Новый Быт Селивановского района получила ожоги тела и была госпитализирована женщина 1930 г.р. 31 мая в городе Суздале из-за непотушенной сигареты выгорела внутренняя отделка в жилом доме на улице Слободской. Погиб один человек, личность которого еще предстоит установить. Спасен еще один гражданин.

31 мая на пожаре в микрорайоне Вербовский города Мурома получил ожоги лица 2,3 степени пожарный ПЧ-5 Муромского гарнизона МЧС России. Возгорание произошло в частном гараже. Строение полностью выгорело, частично обгорел второй гараж. Причины происшествия устанавливаются.

Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил более двух миллионов рублей. В лесах и на торфяниках обстановка спокойная. Действующих очагов пожаров нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.