Несмотря на перенесенную операцию, президент Литвы работает в обычном режиме

Вильнюс, 2 июня 2008, 12:18 — REGNUM  После перенесенной операции по имплантации кардиостимулятора президент Литвы работает в обычном режиме. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, согласно графику рабочего дня президента, сегодня, 2 мая, Валдас Адамкус проведет ряд встреч и будет работать с документами. Глава Литвы с утра уже отправил письменное поздравление руководству Италии с днем провозглашения Итальянской Республики. Валдас Адамкус сегодня также примет верительные грамоты нового посла Люксембурга в Литве и нового посла Ирана в Литве. В обед запланирована церемония открытия цветочной мозаики из тюльпанов, которую президент Литвы с супругой посетят вместе с послом Нидерландов в Литве.

Валдаса Адамкуса из больницы выписали, как и планировалось ранее, 31 мая. Врачи настоятельно рекомендовали 81-летнему главе Литвы воздерживаться от физического и морального напряжения.

Напомним, президент Литвы Валдас Адамкус почувствовал недомогание вечером 28 мая. По решению медиков глава Литвы был госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.