Nissan и Sony устроят настоящие автогонки для компьютерных игроков

Весь мир, 2 июня 2008, 13:54 — REGNUM  Компании Nissan и Sony начинают совместный проект для владельцев игровых приставок Playstation 3 в Европе. Участники игры Gran Turismo 5: Prologue смогут принять участие в гонке на настоящих спортивных Nissan.

На первом этапе надо пройти круг одной из трасс в видеоигре Eiger Nordwand на автомобиле Nissan 350Z. Затем от каждой европейской страны отберут по 20 человек. В июле они сразятся на виртуальных гоночных трассах Gran Turismo 5. Победителей пригласят на четырехмесячный курс в недавно открывшейся GT-Академии Nissan в Великобритании, на трассе Silverstone. Кроме уроков вождения на специально подготовленных Nissan GT-R, их ожидает усиленный курс моральной подготовки, необходимый каждому начинающему гонщику, пишет Japancar.

Двое финалистов смогут официально участвовать в качестве пилотов Nissan 350Z в 24-часовой гонке на трассе в Объединенных Арабских Эмиратах в январе 2009 года. В первом отборочном туре могут принять участие жители Великобритании, Швеции, Финляндии, Норвегии, Нидерландов, Франции, Италии, Испании, Дании и Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail