Войска ПУрВО совершенствуют боевую подготовку

Уфа, 2 июня 2008, 11:38 — REGNUM  2 июня в войсках Приволжско-Уральского военного округа началась летняя боевая учеба. Во всех соединениях и частях ПУрВО прошли митинги, после чего личный состав приступил к занятиям и тренировкам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе информации и общественных связей Приволжско-Уральского военного округа.

В течение недели в воинских коллективах округа пройдут показные занятия по организации службы войск и безопасности военной службы, комплексные занятия по изучению военнослужащими требований безопасности в повседневной деятельности, тренировки в составе штатных взводов и рот в действиях по тревоге и по задачам боевого предназначе-ния. Особое внимание будет уделено строгому и точному соблюдению в подразделениях распорядка дня.

По мнению командования Приволжско-Уральского военного округа проведение в начале летнего периода обучения в соединениях и частях показных и инструкторско-методических занятий позволит повысить качество учебного процесса и уровень организованности и дисциплины в воинских коллективах.

Отметим, что особенностью нынешнего периода обучения станет то, что в соответствии с планом, утвержденным командующим войсками ПУрВО генералом армии Владимиром Болдыревым, он почти полностью будет посвящен совершенствованию боевой подготовки соединений и воинских частей округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.