Наставник "Зенита" Дик Адвокаат вживую просмотрел турецкого футболиста

Анкара, 2 июня 2008, 11:06 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат вживую просматривал защитника стамбульского "Бешикташа" Гекхана Зана во время товарищеского матча сборных Турции и Финляндии (2:0), утверждают турецкие СМИ.

После матча Адвокаат дал турецким журналистам короткий комментарий, в котором подтвердил заинтересованность клуба в покупке Зана: "Гекхан успешно играет. Если будут созданы все условия, мы бы хотели осуществить его трансфер".

"По Зану ведутся переговоры с "Зенитом", а также с четырьмя-пятью другими клубами, - цитирует агента футболиста "Советский спорт". - Но на сегодняшний день никаких конкретных договоренностей нет. После чемпионата Европы мы вынесем окончательное решение. Но сначала в последний раз обсудим вопрос трансфера с клубом Гекхана "Бешикташем". Если не сможем договориться с его клубом, оценим другие предложения".

Срок контракта Гекхана Зана с "Бешикташем" истек 30 июня, и в "Зенит" футболист может перейти бесплатно, в качестве свободного агента. Защитником интересуется и "Фенербахче", а также французские "Бордо" и "ПСЖ".

Кроме того, "Зенит" рассматривает возможность обмена сербского форварда "Фенербахче" Матеи Кежмана на турецкого нападающего клуба Фатиха Текке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.