При столкновении "Тойоты" и "скорой помощи" пострадали четверо (Кузбасс)

Кемерово, 2 июня 2008, 11:03 — REGNUM  Жителю города Юрга Кемеровской области не повезло дважды: не успел он оправиться от одного ДТП, как попал в другое, находясь при этом в карете "скорой помощи". Как 2 июня сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев, виной второго дорожно-транспортного происшествия стал пьяный водитель.

Происшествие произошло на улице Машиностроителей. Именно здесь водитель "Тойоты" не справившись с управлением, выскочил на встречную полосу и допустил столкновение с машиной "скорой помощи", в которой уже находился пострадавший в дорожно-транспортном происшествии мужчина.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомобиля "Тойота" управлял транспортным средством, находясь в алкогольном опьянении. "По его вине один из пассажиров скончался на месте, еще трое получили травмы разной степени тяжести. А вот сам водитель - 25-летний юргинец - отделался легким испугом", - рассказывает Сергеев. - Однако в ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела за совершенное ДТП и лишении водительских прав. Все, кто находился в машине "скорой помощи" не пострадали".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.