Гус Хиддинк: "Уверен, что девять очков в группе ни одна сборная не наберет"

Весь мир, 2 июня 2008, 10:55 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сказал, что для выхода в четвертьфинал Евро-2008 сборной России достаточно будет набрать четыре или пять очков.

"Силы команд с каждым годом выравниваются, поэтому я больше чем уверен, что девять очков в группе ни одна сборная не наберет. Для выхода в четвертьфинал может вполне хватить четырех или пяти", - сказал Хиддинк "Спорт-Экспрессу".

Размышляя об игровой схеме российской сборной на Евро-2008, Хиддинк сказал следующее: "Для этого и созданы товарищеские игры, чтобы опробовать различные схемы. То, что в финальной части чемпионата Европы мы будем играть по схеме 4-5-1, еще отнюдь не решено".

Напомним, что чемпионат Европы берет старт 7 июня. Сборная России свой первый матч проведет 10 июня против команды Испании - одного из главных фаворитов на победу на Евро-2008. Спустя четыре дня после игры с испанцами команда Хиддинка сразится с действующими чемпионами Европы - греками. Третий заключительный групповой поединок российская дружина проведет 18 июня против команды Швеции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail