В Нижнем Новгороде задержан цыган-наркоторговец

Нижний Новгород, 2 июня 2008, 10:19 — REGNUM  Сотрудники оперативно-разыскной части № 8 при ГУВД по Нижегородской области в Ленинском районе Нижнего Новгорода во время рейда по выявлению лиц, склонных к употреблению и распространению наркотиков, задержали с тремя свертками с героином 41-летний житель города Бор, цыгана по национальности.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, общая масса изъятого наркотика составила около 8 грамм, что является особо крупным размером.

Задержанный доставлен в дежурную часть УВД по Ленинскому району, где в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В ходе проведенных следственных действий установлено, что задержанный ранее неоднократно судим за преступления, связанные с употреблением и распространением наркотических средств. Свой первый срок лишения свободы за данного рода преступление мужчина получил в 1989 году, когда на территории Литовской ССР он был приговорен к 3 годам лишения свободы. Затем были уголовные дела и сроки заключения в Татарстане и на территории Нижегородской области.

В настоящее время в отношении задержанного наркосбытчика судом Ленинского района Нижнего Новгорода избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail