В Ростовской области "по горячим следам" раскрыто убийство таксиста

Ростов-на-Дону, 2 июня 2008, 10:17 — REGNUM  Сотрудники Красносулинского следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Ростовской области проводят предварительное расследование в отношении двух подозреваемых в совершении убийства водителя такси.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного следственного управления, 26 мая поступило сообщение об обнаружении трупа водителя такси шахтинской фирмы "Курьер". Труп водителя с признаками насильственной смерти увидел машинист тепловоза возле железнодорожного полотна в поселке Горный Красносулинского района. Автомашины, которой управлял потерпевший, обнаружено не было.

"Для раскрытия данного преступления были подняты значительные силы правоохранительных и следственных органов, с помощью вертолета произведен осмотр прилегающих к месту происшествия территорий", - рассказали в следственном управлении.

Машину потерпевшего нашли в одном из водоемов под Шахтами и подняли на поверхность.

"В настоящее время задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления", - сообщили в следственном управлении.

По данным следствия, в ночь с 25 на 26 мая подозреваемые сели в такси. "В машине они нанесли таксисту ножевое ранение, от которого он скончался. Преступники завладели автомобилем потерпевшего, а потом погрузили машину в водоем", - рассказали в следственном управлении.

Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail