Представительство Самарской области откроется в Вене

Самара, 2 июня 2008, 09:47 — REGNUM  В ближайшее время в Вене откроется представительство Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

На встрече губернатора Самарской области и делегации представителей деловых кругов Австрии стороны обсудили возможности создания совместных проектов.

Одной из главных тем встречи стала поддержка и развитие малого и среднего бизнеса в Самарской области. Владимира Артякова заинтересовал иностранный опыт в плане создания индустриального парка. Подобные структуры очень популярны в Австрии и, прежде всего, служат для поддержки как раз малого и среднего бизнеса.

Еще одной темой, затронутой в ходе встречи, стала возможность сотрудничества в сфере строительных технологий. Руководитель австрийской делегации - председатель правления строительного холдинга "Макулан Холдинг" Александр Макулан - пообещал российской стороне представить концепцию энергосберегающих технологий в строительной индустрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.