Первый вице-губернатор края пообещал прийти на 380-летие Красноярска в карнавальном костюме

Красноярск, 2 июня 2008, 09:22 — REGNUM  Первый вице-губернатор Красноярского края Александр Новак пришел на Детский карнавал без костюма, но пообещал исправиться и порадовать красноярцев необычным одеянием на праздновании 380-летия города. "Замечательные костюмы, они очень яркие, красочные, это радует глаз. Больше всего понравился костюм Телепузика. На меня надевали костюм, но я его снял, чтобы выглядеть официально. Мы посмотрели, будем готовиться, и в следующем году обязательно придем в костюмах. Если найду подходящий вариант, то и на день города приду в чем-нибудь необычном", - рассказал Александр Новак корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

Также вице-губернатор отметил атмосферу детского праздника: "Мы, честно говоря, с дочкой первый раз пришли. Нам очень все нравится, настроение, самое главное, очень хорошее, у всех ребятишек, у родителей. Хочется, чтобы такое настроение сохранилось на все лето, и ребята пришли на первое сентября в таком же отличном расположении духа".

Новака поддержал заместитель главы Красноярска Василий Куимов, пришедший на праздник вместе с внучкой Дашей. По его мнению вице-мэра, облаченного в костюм защитника природы, красноярцы стали лучше готовится к Детскому карнавалу: "Посмотрите, какие радостные лица у участников! И какие яркие костюмы! Во-первых, к нам приехали гости из других территорий, и это очень хорошо. Во- вторых, и сами красноярцы стали больше готовится. Я уверен, на следующий год ещё больше народу вольется в празднество".

По мнению руководителя агентства по реализации молодежных проектов администрации Красноярского края Константина Гуреева, в городе удалось создать атмосферу настоящего праздника: "Я думаю, что это замечательный формат! Кому, как не детям, радоваться. Здесь даже взрослые раскрепощаются, превращаются в детей, и сами пытаются создать атмосферу праздника", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.