Нетрезвый молодой человек сорвался со скалы (Кузбасс)

Кемерово, 2 июня 2008, 08:21 — REGNUM  Неприятными последствиями завершился вечер 30 мая для 21-летнего жителя Кемерова, отдыхавшего в компании молодых людей на горе в деревне Красная. Молодой человек, в состоянии сильного алкогольного опьянения, не удержав равновесия, сорвался со скалы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 июня сообщила пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова.

Компания из 5-7 человек отмечала конец рабочей недели "на кресте", излюбленном месте многих кемеровчан. По словам приятелей, таких же нетрезвых, молодой человек подошел к самому краю обрыва, но, не удержавшись, покатился вниз. Его нашли в 10-12 метрах на одном из выступов без сознания. Самостоятельно, до приезда спасателей перетащили на пологое место и только тогда, поняв, что жизнь их товарища под угрозой позвонили в "Службу спасения".

На место выехали сразу два экипажа. Поднявшись со стороны дороги, пролегающей вдоль реки Томь, спасатели аккуратно переложили пострадавшего на специальные носилки, фиксирующие все части тела. Затем спустились вниз, где их уже поджидала машина "скорой помощи". Предварительный диагноз - черепно-мозговая травма, возможен перелом позвоночника, конечностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail