Сборная Армении по футболу сыграла вничью с действующими чемпионами Европы

Ереван, 2 июня 2008, 00:28 — REGNUM  Национальная сборная Армении по футболу в немецком городе Оффенбах встретилась с действующими чемпионами Европы - греками. Поединок, который стал последней репетицией для Греции перед стартующим 7 июня Евро-2008, завершился безголевой ничьей.

Сборная Армении по ходу всего матча ничем не уступала сопернику, более того в большинстве случаев даже переигрывала. Самый реальный момент в матче возник в первой половине, когда Левон Пачаджян "обокрал" защитника греков и оказался один на один с голкипером, однако не смог переиграть последнего. Греческая дружина в первом тайме также имела момент для взятия ворот, однако Ангелос Харистеас не смог воспользоваться оплошностью голкипера сборной Армении Геворга Каспарова.

Отметим, что с самого начала второго тайма главный тренер сборной Греции произвел сразу пять замен, однако и этот шаг не принес никаких дивидендов. К слову, если на Евро-2008 греческая сборная будет демонстрировать подобный футбол, то почти наверняка останется за бортом групповой стадии, где ее соперниками будут команды России, Испании и Швеции.

Напомним, что сборная Армении тремя днями ранее в Тирасполе встречалась с командой Молдавии (2:2).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.