Давыденко не может объяснить свое поражение от Любичича на Roland Garros

Весь мир, 1 июня 2008, 15:14 — REGNUM  Российский теннисист Николай Давыденко, проигравший Ивану Любичичу из Хорватии в матче третьего круга турнира серии "Большого шлема" Roland Garros в Париже, признался, что он не сумел приспособиться к перемене в действиях своего соперника после второго сета.

"Не знаю даже, в чем дело: то ли это я проиграл, то ли Любичич выиграл. В первых двух партиях его как будто и вовсе не было на корте, а затем он начал играть намного лучше. Я же занервничал, стал совершать ошибку за ошибкой. Любичич почувствовал уверенность в себе, легко взял третий и четвертый сет, а затем сделал брейк в пятом. Я приложил все силы, чтобы отыграться, но было уже слишком поздно. Объяснить все это я пока что не могу", - сказал Давыденко на послематчевой пресс-конференции.

В 1/8 финала Любичич встретится Гаэлем Монфисом (Франция), который переиграл в пяти сетах австрийца Юргена Мельцера (4:6, 7:5, 4:6, 6:0, 6:2). Отметим, что в мужском одиночном разряде Roland Garros у России не осталось представителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.