"Спартак" (Нальчик) ищет футболистов в Бразилии

Тбилиси, 31 мая 2008, 12:28 — REGNUM  Спортивный директор "Спартака" (Нальчик) Александр Заруцкий и тренер-селекционер Казбек Нахушев отправились в командировку в Бразилию с целью найти нападающего, способного заменить ушедшего в ЦСКА Рикарду Жезуса. Кроме того, они рассчитывают решить на месте вопросы с агентами полузащитника Рикарду, не вернувшегося в распоряжение клуба к 25 мая, как планировалось.

Пока "Спартак" решил вопрос лишь с двумя футболистами, игравшими в Нальчике на правах краткосрочной аренды до 1 июня. Продлен контракт с нападающим сборной Грузии Давидом Сирадзе, а вот форвард Расим Хутов ищет новое место работы. По-прежнему неясно, останутся ли в команде нападающий Рустем Калимуллин и полузащитник Олег Патяк. Бразилец Фелипе Алмейда сейчас находится на родине, где проходит курс реабилитации после первой из двух запланированных операций по поводу корректировки зрения, и не примет участия в летних сборах. Его возвращения в "Спартак" ждут в июле, а играть, набрав кондиции, 197-сантиметровый форвард начнет не раньше августа.

Под вопросом после смены тренерского штаба в "Тереке" оказалось проведение спарринга "Спартака" с соседями на сборе в Кисловодске, сообщает "Спорт-Экпсресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.