В изнасиловании и убийстве четырехлетней девочки подозревается житель Иркутска (Камчатка)

Иркутск, 31 мая 2008, 02:27 — REGNUM  В Камчатском крае мужчина, задержанный 30 мая по подозрению в изнасиловании и убийстве четырехлетней Ксюши Егоровой, дает признательные показания. Как 31 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД камчатского края, задержанный 23-летний житель города Иркутска на Камчатке не имел определенного места жительства и постоянной работы. В основном зарабатывал на путине.

"Ранее этот гражданин в поле зрения правоохранительных органов не попадал. После задержания стали известны совершенные им угон, кражи, нанесение легких телесных повреждений. Можно сказать, что подтвердилась одна из первых версий, что преступление в отношении Ксюши Егоровой было совершено человеком, причастным к угонам автомобилей", - отметили в УВД.

Также в УВД сообщили, что пока его искали, было отработано около 2 тыс. жителей Камчатки на причастность к преступлению. Данное дело, которое находилось на особом контроле начальника УВД края и МВД РФ раскрыто уголовным розыском, хотя можно сказать что была задействована вся милиция региона, - добавили в УВД.

Сейчас задержанный дает признательные показания. Но помимо этого следствие располагает и другими доказательствами его вины. Следствие по делу продолжается, отметили в УВД.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что тело ребенка 2003 года рождения было обнаружено 27 мая 2007 года у озера Медвежьего. В ночь с 26 на 27 число девочка находилась в машине "Нисан", которой управлял ее отец. Выйдя из автомобиля, находящийся в нетрезвом состоянии мужчина, отправился в ларек за пивом. В это время машину угнали. Утром 27 мая автомобиль обнаружили у озера Медвежьего, а чуть позже в 500 метрах от машины нашли тело девочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.