Полпред президента РФ в Южном ФО по итогам визита в Чечню: "Сделано много, но предстоит сделать еще больше"

Грозный, 30 мая 2008, 19:27 — REGNUM  "Я хочу подчеркнуть, что на сегодняшний день сделано много, но предстоит сделать еще больше в плане восстановления всех отраслей, способствующих созданию рабочих мест", - сказал 30 мая в аэропорту Грозного полпред президента в ЮФО Владимир Устинов по итогам трехдневного визита в Чечню. "Есть также социально-политические вопросы, в которых приоритетными вижу вопросы, связанные с поиском без вести пропавших людей, и я думаю, будут приложены все усилия для решения данных проблем. Основная наша задача - это благосостояние народа", - подчеркнул полпред.

В свою очередь президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, провожавший полпреда, на вопрос, какую поддержку он ждет от федерального центра, ответил, что с теми вопросами, в решении которых республика нуждается в помощи, Владимир Устинов ознакомился на месте.

"Уже тот факт, что полпред сам приехал в республику, встретился с жителями как горных, так и равнинных районов, говорит о том, что о проблемах республики знают и хотят помочь в их решении. Я согласен, что самая большая для нас проблема - это поиск без вести пропавших людей, но думаю, что с поддержкой полпреда президента РФ в ЮФО Владимира Устинова мы решим и этот вопрос", - сказал Кадыров.

Сегодня, в последний день своего пребывания в Чечне, Устинов в сопровождении Рамзана Кадырова, председателя Народного собрания парламента Чечни Дукувахи Абдурахманова и министра внутренних дел по Чечне Руслана Алханова посетил 46-ю отдельную бригаду внутренних войск МВД РФ в Грозном.

После возложения венка к мемориальной доске погибшим при исполнении воинского долга военнослужащим 46-й бригады внутренних войск полпред провел закрытое совещание с руководителями правоохранительных и силовых структур.

Напомним, Владимир Устинов прибыл в Чечню 28 мая с трехдневным визитом с целью ознакомления с социально-экономической ситуацией в регионе. Полпред посетил ряд предприятий и социальных объектов и встретился с общественность нескольких районов Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail