Фонд "Обнаженные сердца" строит для детей из дома-интерната в Псковской области игровую площадку

Псков, 30 мая 2008, 18:40 — REGNUM  Фонд российской модели Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" строит в Бельско-Устьенском детском доме-интернате для умственно отсталых детей, расположенном в Порховском районе Псковской области, игровую площадку. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 30 мая, в пресс-службе Псковского отделения Российского детского фонда, строительство этой игровой площадки стало возможным благодаря сотрудничеству фонда "Обнаженные сердца" с Псковской благотворительной организацией "Росток", занимающейся всесторонней поддержкой детей из Бельско-Устьенского детского дома-интерната. До сих пор у детей из Бельско-Устьинского дома-интерната игровой площадки не было, а теперь у них будет целый игровой парк общей стоимостью 831 816 рублей, который будет состоять из трех секций и включать не только игровые зоны для детей разных возрастов, но и спортивную секцию.

На сегодня в интернате завершаются работы по монтажу игровой площадки, а ее торжественное открытие запланировано на 5 июня.

Напомним, в Бельско-Устьенском детском психоневрологическом интернате проживают около 120 детей. Он находится в деревне Бельское Устье, в 20 км от города Порхов Псковской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail