В Топках открывается торговый центр на 10 тыс. кв. м (Кузбасс)

Кемерово, 30 мая 2008, 18:32 — REGNUM  Девелоперская компания Кемеровской области ООО "Кузбасс Капитал Инвест" открывает в городе Топки торгово-развлекательный центр "Калина" площадью 10 тыс. квадратных метров. Как 30 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью компании, инвестиции в проект составили 230 млн рублей.

Якорным арендатором центра заявлен гипермаркет "Поляна" - ассортимент магазина насчитывает 18 тыс. наименований продукции. Первый и цокольный этажи четко поделили специфику предложения для покупателей. Первый этаж - гипермаркет, салон связи, магазин техники, аптека, салон красоты и другие непродовольственные отделы. Цокольный этаж полностью "владеет" одеждой, здесь же находятся фуд-корт с детской комнатой, бильярд и большой магазин детских товаров.

ТРЦ "Калина" - первый проект подобного формата в Топках с населением 33 тыс. человек. Центр расположен в микрорайоне с плотной жилой застройкой, на въезде в город со стороны всех популярных трасс, в том числе и федеральных (Новосибирск, Кемерово). Для посетителей построена бесплатная парковка на 200 машино-мест.

Комплекс даст городу 400 новых рабочих мест. Торжественное открытие ТРЦ "Калина" состоится 31 мая.

На сегодня ООО "Кузбасс Капитал Инвест", основанное в 2005 году, управляет коммерческой недвижимостью более чем в 20 городах и районах Кузбасса. В ведении компании находится более 160 тысяч кв. метров недвижимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.