Дмитрий Сычев: "Тренировки Хиддинка очень отличаются от предыдущих тренеров сборной"

Весь мир, 30 мая 2008, 16:51 — REGNUM  Форвард сборной России по футболу Дмитрий Сычев сравнил выступление сборной на чемпионате мира в 2002 году, Евро-2004 и предстоящую поездку на Евро-2008.

"В 2002 году я до самого конца не верил, что поеду в Японию. Старался вообще не думать об этом, а только работать по максимуму, чтобы убедить тренеров. И чтобы потом самому себе не высказывать претензии по поводу того, что упустил такой шанс из-за собственной несобранности, - приводит слова Сычева "Спорт сегодня". - В 2004 году опыт таких легионеров, как Карпин, Мостовой, Онопко, варившихся в сильнейших европейских чемпионатах, был полезен. На их примере мы, молодые, тогда учились. Но, с другой стороны, сейчас мы практически одного возраста, все отлично понимают друг друга. Тренировки Хиддинка очень отличаются от предыдущих тренеров сборной. Такой интенсивной работы на "физику" в середине сезона, перед крупными соревнованиями, в моей карьере еще не было. Легкости, которую хотелось бы ощущать, пока нет. Но зато уже чувствуется мощь, которую мы набираем на тренировках".

Напомним, что чемпионат Европы берет старт 7 июня. Сборная России свой первый матч проведет 10 июня против команды Испании - одного из главных фаворитов на победу на Евро-2008. Спустя четыре дня после игры с испанцами команда Хиддинка сразится с действующими чемпионами Европы - греками. Третий заключительный групповой поединок российская дружина проведет 18 июня против команды Швеции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.