Дело по трем статья УК РФ заведено по факту покушения на бывшего депутата парламента Ингушетии

Магас, 30 мая 2008, 15:16 — REGNUM  По факту нападения на Ваху Евлоева Назрановским межрайонный следственным отделом Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам статей ч. 3 ст. 30, п. "ж" ч. 2 ст. 105 и ч. 2.ст. 222 УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Ингушетии 30 мая.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в Ингушетии 30 мая примерно в 10:00 неустановленными лицами на улице Южной селения Сурхохи из автоматического огнестрельного оружия был обстрелян автомобиль марки "Тайота-Камри", в котором находился Ваха Евлоев.

С ранениями различной степени тяжести Евлоев был доставлен в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, выясняются все обстоятельства происшествия.

Между тем известно, что Ваха Евлоев - бывший депутат Народного собрания Ингушетии - является двоюродным братом первого президента Ингушетии Руслана Аушева и известен в республике как сторонник курса нынешнего президента Мурата Зязикова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.