В Тбилиси неизвестными в масках жестоко избит еще один оппозиционер

Тбилиси, 30 мая 2008, 14:53 — REGNUM  Активист входящей в объединенную оппозицию партии "Движение за единую Грузию" (лидер - Иракли Окруашвили) Амиран Иобашвили несколько часов назад был жестоко избит у собственного гаража 5-ю неизвестными в масках, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Об этом журналистам сообщил сам Амиран Иобашвили, помещенный после инцидента в клинику имени Гудушаури. Инцидент произошел в Надзаладевском районе столицы. По словам Иобашвили, неизвестные в масках выбежали из припаркованного неподалеку "BMW" серебристого цвета без номеров, избили его дубинками, после чего сели в машину и скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшего в больнице навестили активисты партии, которые уверены, что произошедшее имеет политическую подоплеку. "Посреди дня в городе движутся две автомашины без номеров, с людьми в масках. И где в это время полиция?!", - заметила одна из лидеров партии Эка Беселиа. С версией расправы на политической почве согласен и сын пострадавшего Кока Иобашвили. "У отца нет бизнеса. Соответственно у него нечего было отнять либо украсть", - заметил он. Напомним, что накануне ночью были избиты еще два оппозиционера. В Тбилиси - опять же неизвестными в масках был избит наблюдатель на парламентских выборах от объединенной оппозиции Дачи Джаркава, а в Гори - республиканец Рамин Абуладзе. Оба пострадавших госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.