Задержаны подозреваемые в двойном убийстве в Ачинске (Красноярский край)

Красноярск, 30 мая 2008, 12:21 — REGNUM  Милиция задержала подозреваемых в двойном убийстве в нелегальном игровом павильоне на ул. Красного Октября Ачинска. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, ими оказались двое жителей соседнего района, мужчины 42 и 37 лет. Напомним, тела погибших с огнестрельными ранениями обнаружили утром 29 мая. Жертвами стали 21-летняя девушка-оператор и 29-летний сторож.

По указанию начальника ГУВД края Александра Горового в Ачинск выехала группа для проведения служебной проверки по факту функционирования игорного заведения и оказания практической помощи в раскрытии преступления. По итогам проверки будут приняты соответствующие меры к сотрудникам милиции, допустившим функционирование подпольного игрового зала в городе, отметили в ГУВД.

Как установили милиционеры, так называемый "компьютерный клуб" принадлежит 29-летнему техническому директору ООО "Сибирская игра - играйте с нами" из Красноярска. В марте у него уже изымали 33 игровых автомата, дело было направлено в суд. В 2007 году ачинскими милиционерами у владельцев игорных заведений было изъято 95 игровых автоматов, в том числе и у представителя "Сибирской игры". Однако по решению Ачинского суда, где рассматривалось административное дело, все они были возвращены владельцам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.