95% нелегальных мигрантов прибывают на Украину из стран СНГ

Киев, 30 мая 2008, 12:12 — REGNUM  На сегодняшний день случаи незаконной эксплуатации украинских граждан зафиксированы в Турции, Японии, Арабских Эмиратах, Польше и в Китае.

Как сообщили 30 мая корреспонденту ИА REGNUM в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму, об этом заявил иностранным коллегам начальник управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Игорь Михалев на рабочей встрече в Симферополе руководства крымской милиции с представителями правоохранительных органов стран-участниц ЕС (Австрийской и Венгерской Республик, Румынии, Дании, США, Германии, Великобритании и Латвийской Республики).

Много внимания на встрече было уделено также проблемам нелегальной миграции. Так, начальник отдела по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц главного управления Сергей Бабашин отметил, что сегодня 95% нелегальных мигрантов прибывают на Украину из стран СНГ, и сообщил, что за пять месяцев текущего года принудительно было выдворено 75 "нелегалов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.