Виталий Кличко поведал, как снимает стресс

Киев, 30 мая 2008, 11:55 — REGNUM  Известный боксер и политик Виталий Кличко заявил, что, несмотря на свою активную политическую карьеру, он не отказался от организации поединка против чемпиона WBC в супертяжелом весе Сэмюэля Питера (Нигерия). "Нет, конечно! - подчеркнул Виталий. - Я обещал провести этот бой Всемирному боксерскому совету и должен сдержать обещание. Переговоры идут и думаю, что скоро они завершатся подписанием контракта. Когда? А вот этого я сказать не могу. Но гонорары уже обсудили, и я могу сказать, что это будет самый высокий гонорар в карьере Питера".

"Я никогда не оставляю спорт, - признался Кличко. - Кто-то снимает стресс водкой, кто-то наркотиками... А я иду в спортивный зал. У меня есть тренер по фитнесу, по боксу... Я стараюсь варьировать тренировки: когда просто бегаю, когда иду в боксерский зал, иногда работаю с "железками".

Победитель пары Кличко-Питер должен будет встретиться с победителем пары Вирчис-Гомес. "Обоих хорошо знаю, - цитирует украинского боксера Allboxing.ru. - С Вирчисом боксировал еще в любителях. Это боксер с очень хорошим ударом. С Гомесом стоял в спаррингах. Правда, недолго, Гомес со мной поработал и больше не захотел. Быстрый, маневренный, гибкий боксер. Но удара нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail