Опрос: Более 65% жителей Нижегородской области уверены, что облправительство ничего не делает для сдерживания роста тарифов ЖКХ

Нижний Новгород, 30 мая 2008, 11:15 — REGNUM  В Нижегородской области 65,5% жителей уверены, что руководство области ничего не делает для сдерживания роста цен на услуги ЖКХ, электроэнергию и газ, 24,9% респондентов полагают, что что-то делает, но недостаточно, 0,7% - делает все возможное, 8,9% - затруднились ответить.

Такие данные ИА REGNUM предоставил Фонд "Открытая социология", согласно опросу, проведенного 24-25 мая Нижегородским отделом Института социологии РАН.

В целом нижегородцы считают, что ответственность за то, что растут цены на услуги ЖКХ, электроэнергию и газ несет правительство РФ - 62%, государственные монополии, в частности, Газпром и РАО ЕС, - 41,8%, руководство области - 29,3%, руководство города или района - 18,6%, состояние мировой экономики - 10,7%, Владимир Путин - 10,3%, Дмитрий Медведев - 9,8% и 7,6% затрудняются ответить на этот вопрос.

В ходе исследования было опрошено 1,2 тыс. избирателей Нижегородской области. Статистическое отклонение выборки при двойном стандартном отклонении составило 2,9%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail