Открывается фестиваль "Блюз в Архангельске"

Архангельск, 30 мая 2008, 11:02 — REGNUM  30 мая в Архангельске на трёх площадках города в третий раз пройдет музыкальный фестиваль " Блюз в Архангельске".

Как сообщили ИА REGNUM организаторы фестиваля, он представляет собой абсолютно новый формат музыкального события. "Джаз мастерская" известного музыканта Тима Дорофеева, третий год выступающая в роли организатора и вдохновителя этого проекта, ставит своей целью поддержку и продвижение блюза в Архангельске. Местом проведения фестиваля станут три концептуально разные площадки города: Дом офицеров, Музей Изобразительных искусств, клуб "Колесо". На всех площадках будет звучать музыка исключительно в стиле блюз. "Фестиваль - это городская музыкальная история для тех, чьи увлечения выходят за рамки музыки, проникающей в нашу жизнь с радиостанций и телеэкранов. Этот фестиваль - для ярких, уверенных, успешных людей с хорошим вкусом и открытым сердцем", - говорят организаторы.

В рамках фестиваля состоятся выступления известных музыкантов из России, Канады, Сирии и талантливых молодых коллективов Архангельска и Северодвинска. В фестивале примут участие: Алексей Кузнецов (Москва), Альберт Джон Кельш (Канада), Елена Базано (Сирия), Сергей Кузнецов (Ярославль), Алексей Ткачёв (Череповец), Нью блюз бэнд (Архангельск), Норд дикси (Северодвинск), Баскервиль холл, Джаз таун (Архангельск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.