В Ингушетии скончался раненый во время сегодняшнего нападения подполковник

Майкоп, 29 мая 2008, 20:02 — REGNUM  По факту нападения на военнослужащих в Ингушетии 29 мая следственным отделом по г.Малгобек следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.2 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по РИ 29 мая.

Как рассказали в следственном управлении, по уточненным данным, примерно в 14 часов 55 минут 29 мая в центральной части села Верхние Ачалуки Малгобекского района, на проезжей части ул.Бекова неустановленными лицами из автоматического оружия обстрелян автомобиль марки "Рено", на котором из города Владикавказ в город Моздок Республики Северная Осетия-Алания следовали четверо военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

В результате вооруженного нападения погибло трое военнослужащих. Лейтенанты Олег Ветчинов и Юрий Хоружий, 1970 года рождения, от полученных огнестрельных ранений скончались на месте. Подполковник Петр Цуканов, 1976 года рождения был доставлен в Магобекскую районную больницу, где несмотря на все усилия врачей подполковник скончался от полученных ранений. Капитан Александр Семернягим, 1975 года рождения с огнестрельными ранениями различной степени тяжести был доставлен в ИРКБ - ингушскую республиканскую клиническую больницу. Состояние капитана Семернягим, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ИРКБ, остается стабильно тяжелым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail