Китайский бойкот исправил представления Шэрон Стоун о "карме"

Весь мир, 29 мая 2008, 18:31 — REGNUM  Французский дом моды Dior принял решение не размещать на территории Китая рекламные щиты с изображением американской актрисы Шэрон Стоун, допустившей несколько дней назад антикитайские высказывания, сообщает АР со ссылкой на представителей Dior.

Актриса заявила: "Когда произошло землетрясение, я сказала себе: "Ну разве это не карма?!. Если вы нехорошие люди, с вами могут случиться ужасные вещи. Лично мне совсем не нравится, как китайцы обращаются с жителями Тибета, я считаю, что никто не должен плохо относиться к кому бы то ни было. И мне не нравится, как они относятся к Далай-Ламе, который является моим другом".

После этого многие китайские кинотеатры и телеканалы стали бойкотировать фильмы с ее участием. Владельцы крупнейших магазинов столицы сняли все рекламные плакаты с изображением актрисы. И это тут же повлияло на ее доходы.

Сегодня актриса заявила, что буквально "была не в себе, сморозила глупость" и тут же подчеркнула, что благотворительность - ее второе призвание и она готова помочь материально пострадавшим от землетрясения. напомним, по последним данным в результате землетрясения погибло более 68 тысяч жителей Китая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.